Granita adalah makanan penutup yang indah , kurang manis dan lebih granular ( renyah ) dari sorbet . Dan kabar baiknya adalah , Anda tidak perlu pembuat es krim .
Dalam resep ini , jeruk menyegarkan granita , jeruk beraksen dengan ramuan tarragon , yang memiliki rasa adas - seperti . Tarragon memiliki banyak kegunaan gurih :
Bumbu ( tarragon herb butter , cuka dan Dijon mustard )Garnish dan bumbuDaging ( kebanyakan ayam, kalkun , permainan dan sapi hidangan
seperti ayam panggang dan tarragon sapi Marengo - juga sebagai bumbu
isian )Omelet dan sebagian besar hidangan telurSalad dressing ( berkulit herbed mayones dan saus Green Goddess ) - dan menggunakan daun dalam saladSaus ( saus béarnaise , saus remoulade , saus tartar )Laut ( terutama salmon , udang dan kerang piring )Sayuran ( selama bertahun-tahun , itu dimakan sebagai sayuran , sekarang musim hampir sayuran apapun )
Dalam
masakan Perancis , tarragon merupakan bagian dari denda herbes bumbu (
bersama dengan daun bawang , seledri dan peterseli ) . Tapi
tarragon memiliki sisi manis terlalu : Hal ini dapat dimasukkan ke kue
minyak zaitun atau digunakan untuk musim sorbet atau granita . Dalam
hal ini , San Francisco chocolatier Michael Recchiuti mengatakan , "
saya datang dengan resep ini tahun yang lalu ketika tinggal di Vermont .
Hal
itu dimaksudkan sebagai pembersih langit-langit ( intermezzo ) antara
kursus , tetapi karena begitu mudah dan memiliki seperti rasa yang unik ,
itu membuat untuk makanan penutup yang menyegarkan juga. Nikmati ! "
bahan
1/3 cangkir air
½ cangkir gula pasir tebu
¼ cangkir tangkai tarragon segar , ( dicuci , mengangkat dan cincang kasar )
1 sendok teh tangkai tarragon segar, cincang halus
2 ½ cangkir jus jeruk segar ruby merah atau pink , tegang ( 6 sampai 8 grapefruits menengah )
Tarragon tangkai untuk hiasan
Arah
Aduk air dan gula bersama-sama dalam panci sedang . Didihkan di atas api sedang . Angkat dari api dan aduk ¼ cangkir tarragon ke dalam air . Tutup bagian atas wajan dengan bungkus plastik . Biarkan curam selama 30 menit .
Sementara steeps sirup tarragon , jus dan saring grapefruits menjadi ukuran sedang mixing bowl .
Saring sirup tarragon ke dalam jus jeruk dan aduk agar tercampur rata. Kocok dalam tarragon cincang .
Tempatkan mangkuk dalam freezer , terungkap . Aduk dengan garpu atau kocokan setiap 30 sampai 40 menit sampai cairan dibekukan dan granular . Ini akan memakan waktu 2 sampai 3 jam , tergantung seberapa dingin freezer Anda .
Sendok granita selesai dalam mangkuk saji dingin dan hiasi dengan tarragon segar dan segmen jeruk segar
Diberdayakan oleh Blogger.
Popular
-
Leaf Parsley :: Berbagai peterseli , juga dikenal sebagai peterseli Italia yang memiliki daun datar hijau gelap dan rasa pedas ...
-
Manfaat Daun Kemangi Bagi Tubuh Thursday, January 12th, 2012 Pernah merasa jenuh karena keputihan atau bau badan tak sedap? Atau keh...
-
Cress Sprint Tumbuh Cress di kebun rempah Anda Sebuah daun salad yang mudah tumbuh , bungkus gigitan yang kuat , dan mengisi celah seda...
-
BASIL Penelitian terbaru menunjukkan bahwa kemangi dapat membantu melawan bakteri , virus , dan penyakit kronis . Dan Anda pi...
-
Lemon Balm ( Melissa officinalis ) adalah bintang tahun ini . Lemon Balm adalah anggota dari keluarga tanaman Lamiaceae , asli Eropa Selat...
-
KHASIAT BAWANG MERAH URAIAN TANAMAN BAWANG MERAH Herba semusim, tinggi mencapai 40-60 cm, tidak berbatang . Daun tunggal memelu...
-
Oregano Suganda adalah tegak , menyebar , bercabang , agak kasar , sangat aromatik , ramuan hijau , dengan batang berdaging . Daun berdag...
-
Asparagus Description : Sebuah abadi , asparagus adalah tunas tombak - seperti itu datang dalam tiga varietas utama : hijau , yang pali...
-
Coriander Ketumbar ( Coriandrum sativum ) , juga dikenal sebagai cilantro , peterseli Cina, dhania , [ 1 ] atau Wansoy [ 2 ]...
-
Wheatgrass Selama beberapa tahun fisik rutin yang lalu , dokter menyimpulkan bahwa hal itu perlu bagi saya untuk mengandalkan obat rese...
0 komentar:
Posting Komentar